Política de Privacidade

Bem-vindo!

Para que todas as informações sejam compreendidas corretamente, apresentamos nossa Política de Privacidade em um documento transparente e acessível, conforme mostrado abaixo:

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

  1. Solicitar a exclusão de dados pessoais;
  2. Solicitar a cópia e/ou retificação de dados pessoais armazenados;
  3. Solicitar a portabilidade de dados pessoais para outra Plataforma;
  4. Solicitar o cancelamento da assinatura de anúncios publicitários;

DESTACAMOS QUE A COMPREENSÃO PLENA E A LEITURA COMPLETA DESTE DOCUMENTO É EXTREMAMENTE IMPORTANTE

CAPÍTULO I – TERMOS GERAIS

1.1. Termos gerais . Esta Política de Privacidade foi elaborada para comunicar nossas práticas relacionadas ao processamento (incluindo coleta, armazenamento, uso, compartilhamento, entre outros) dos dados pessoais dos USUÁRIOS  pelo ZEN  (doravante denominado "Plataforma"), que engloba o website e seus subdomínios, aplicativos, programas e demais extensões. A Plataforma é de propriedade da MOVENEXT SERVIÇOS DE INTERNET LTDA, registrada sob o CNPJ/MF nº 18.587.207/0001-70, estando sob sua responsabilidade e gestão.

1.2. Dados pessoais . Dados pessoais são aqueles informados pelos USUÁRIOS , os quais podem ser usados para identificá-los individualmente.

1.3. Autorização . Ao usar a Plataforma, você deve aceitar e autorizar, por meio do botão "li e concordo com os termos", a coleta, armazenamento, utilização e demais formas de processamento dos seus dados pessoais, nos termos da presente política de privacidade.

1.3.1.  Você pode retirar sua autorização para as disposições desta Política de Privacidade a qualquer momento notificando o ZEN  através do help.app-zen.com  no prazo de cinco (05) dias úteis.

1.4. Regulamentação . A Plataforma atua de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, os termos da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais leis que venham a ser aplicáveis.

1.5. Responsável pela Proteção de Dados. O  ZEN  nomeou um Responsável pela Proteção de Dados para resolver todos os problemas relacionados à proteção de dados, como o contato com autoridades nacionais e USUÁRIOS , e para fornecer quaisquer informações ou notificações. O contato pode ocorrer através do help.app-zen.com  e por correspondência para o endereço Rua Professor Dr. Olavo de Paula Borges, nº 70, Ponta da Praia, Santos/SP, CEP 11.035-130, Brasil, de acordo com o previsto no Artigo 41 da LGPD.

1.6. Contato . Em caso de dúvidas ou sugestões relacionadas à Política de Privacidade da Plataforma ou quaisquer outras informações, o USUÁRIO  pode entrar em contato com os administradores através do help.app-zen.com  disponível na Plataforma, que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h30 às 18h00.

1.7. Controle . Esta Política descreve quais dados pessoais do USUÁRIO  podem ser coletados durante a utilização dos serviços da Plataforma, como essas informações podem ser utilizadas e as precauções tomadas contra o acesso ou uso não autorizado dessas informações.

 CAPÍTULO II – DADOS DE ARMAZENAMENTO

2.1. O  ZEN  pode coletar, armazenar e usar as seguintes informações e/ou dados pessoais dos USUÁRIOS :

  1. Nome completo;
  2. E-mail;
  3. Endereço de IP;
  4. Feedbacks;
  5. Comentários;

2.2. O  ZEN  também pode coletar, armazenar e usar as seguintes informações:

  1. Registro no banco de dados de quaisquer arquivos ou informações carregados no ZEN  pelos titulares dos dados;
  2. Detalhes de acesso ao ZEN  e dos recursos que o titular acessou;
  3. Informações do dispositivo de acesso utilizado, incluindo, por exemplo, modelo do hardware, sistema operacional e versão, nomes e versões dos arquivos, idioma de preferência, identificador exclusivo do dispositivo, identificadores de publicidade, número de série, informações referentes ao movimento do dispositivo e informações de rede;
  4. Informações de registro do servidor que podem incluir informações como endereço de IP do dispositivo.
  5. Mapeamento de cliques do navegador, dados de navegação, estatísticos, demográficos, entre outros.

 CAPÍTULO III – DADOS COMPARTILHADOS

3.1. Compartilhamento de dados pessoais . Exceções para o compartilhamento dos dados pessoais do USUÁRIO :

  1. Casos em que o ZEN  é obrigado a divulgar ou compartilhar os dados coletados a fim de cumprir ordem judicial, ou para efeitos de prevenção de fraude ou outros crimes, bem como em resposta a uma solicitação da autoridade competente, se entendermos que a divulgação está de acordo ou é exigida conforme leis, regulamentos ou procedimentos processuais aplicáveis;
  2. Para proteger os direitos, bens ou segurança do ZEN  e da Plataforma;
  3. Com agentes da lei e/ou autoridades governamentais, se entender-se que suas ações são inconsistentes em relação às disposições em nossos termos de uso, ou para proteger os direitos, os bens ou a segurança do ZEN , de seus USUÁRIOS  ou de outros;
  4. Mediante ação própria do usuário;
  5. Nos casos de venda, parcial ou total, do negócio ou de seus ativos, ou como parte de qualquer reorganização ou reestruturação do negócio, fusão, cisão ou incorporação, de modo que o ZEN  poderá compartilhar as informações do USUÁRIO  com terceiros que façam parte dos respectivos negócios, tomando as medidas necessárias para garantir que os direitos de privacidade continuem a ser protegidos, em conformidade com esta Política.

3.2. Contato . Os USUÁRIOS  autorizam o ZEN  a entrar em contato com eles usando qualquer uma das informações de contato fornecidas no cadastro no ZEN .

3.3. Melhorias. Usamos o AppsFlyer  e o Clever Tap  para entender melhor as necessidades dos nossos USUÁRIOS  e otimizar este serviço e experiência. Eles usam cookies e outras tecnologias para coletar dados do comportamento dos nossos USUÁRIOS  e seus dispositivos.

 CAPÍTULO IV – COOKIES

4.1. O que são cookies?  Um cookie é um trecho de informação que é armazenado localmente em seu computador ou dispositivo que contém informações sobre suas atividades na internet.

4.2. Cookies utilizados . Cookies podem ser usados de diferentes formas e modalidades. O ZEN  pode utilizar:

  1. Cookies de desempenho: este tipo de cookie coleta informações anônimas sobre como o USUÁRIO  usa a plataforma para que possamos otimizá-la. As informações coletadas por estes cookies nunca contêm detalhes pessoais a partir dos quais seja possível identificá-lo.
  2. Cookies de funcionalidade: estes cookies são usados pelo ZEN  para alguns de seus recursos, buscando lhe oferecer uma melhor experiência ao navegar na plataforma.
  3. Cookies publicitários: estes cookies coletam informações sobre hábitos de navegação a fim de tornar a publicidade mais relevante para o USUÁRIO .

4.3. Acesso aos cookies . O acesso aos cookies termina assim que o USUÁRIO  fecha o navegador. O USUÁRIO  pode escolher aceitar ou recusar o uso de cookies.

4.4. Autorização para usar cookies . É necessária a aceitação do  USUÁRIO , antes de iniciada a seção, para que os cookies sejam utilizados.

4.5. Opção sem cookies . O titular dos dados pode optar por recusar o uso de cookies. Se você escolher não os aceitar, seu acesso à maior parte das informações disponíveis na Plataforma não será comprometido. Contudo, o titular dos dados poderá não conseguir usar plenamente os serviços oferecidos.

 CAPÍTULO V – ACESSO E CORREÇÃO DE DADOS PESSOAIS

5.1. Acesso e correção . Os USUÁRIOS  têm o direito de acessar seus dados pessoais mantidos pelo ZEN  entrando em contato com os administradores através do help.app-zen.com , que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h30 às 18h00, no prazo de 15 (quinze) dias, cumulado com uma descrição da forma, finalidade e duração do tratamento dos dados pessoais, que poderá ser enviada por e-mail ou através de carta, de acordo com o previsto no artigo 9º da LGPD.

5.2. Exclusão.  O USUÁRIO  tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais armazenados no ZEN  a qualquer momento, salvo nos casos em que houver obrigação legal ou decisão judicial para a manutenção do armazenamento dos dados, de acordo com o disposto nos artigos 18, XVI, e 16 da LGPD.

5.3. Informações incorretas . É responsabilidade do titular manter suas informações atualizadas, sendo certo que, no caso de incorreção, o  ZEN  poderá atualizá-las ou excluí-las, excetuando-se os casos de necessidade de manutenção para fins comerciais legítimos ou jurídicos.

5.4. Medidas de proteção . O ZEN  toma todas as medidas de segurança necessárias para proteger os dados pessoais dos USUÁRIOS  e para protegê-los contra perdas, uso indevido, acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizados.

5.5. Proteção de senha . O USUÁRIO  é igualmente responsável por tomar medidas cabíveis destinadas a proteger suas senhas, nomes de usuário e outros recursos especiais de acesso ao ZEN .

 CAPÍTULO VI – NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

6.1. Alterações na Política de Privacidade . O ZEN  pode alterar a Política de Privacidade da Plataforma a qualquer momento. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor. Se o ZEN  realizar mudanças na forma como utiliza as informações pessoais, notificará seus USUÁRIOS  através do envio de um e-mail.

6.2. Ajustes não notificados.  Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas com que o ZEN  trata as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.

 CAPÍTULO VII – COMUNICAÇÃO

7.1. Envio de comunicações . Os USUÁRIOS , ao se cadastrarem, concordam que o ZEN  envie para o seu e-mail notificações, anúncios publicitários, novidades sobre os serviços e informações importantes acerca da utilização da Plataforma que necessitem da sua atenção.

7.1.1. Opção por não recebimento . Ao receber e-mails em nome da Plataforma, haverá a possibilidade de optar por não mais recebê-los, utilizando a opção opt-out ou através de solicitação por e-mail.

7.2. Política antispam . A Plataforma toma os cuidados necessários para evitar o envio não solicitado de e-mails.

7.3. Confidencialidade . É assegurado o máximo de confidencialidade no tratamento da lista de telefones e e-mails durante as tarefas regulares de administração do  ZEN .

 CAPÍTULO VIII – SEGURANÇA

8.1.   Armazenamento.  Os dados pessoais das contas dos USUÁRIOS  são hospedados nos servidores do Google Firebase (Estados Unidos da América), e apenas funcionários autorizados pelo ZEN  podem ter acesso às informações pessoais, estando sujeitos aos deveres de confidencialidade e rigoroso respeito à sua privacidade nos termos desta Política.

8.2. Segurança.  Todas as transações do ZEN  são criptografadas.

8.3. Transferência internacional. Os dados pessoais armazenados pelo ZEN  estão sujeitos às regras de transferência internacional de dados pessoais relativas à transferência para países que forneçam um grau de proteção semelhante ao Brasil, de acordo com o disposto no artigo 33 da LGPD.

8.4.   Notificação.  Se o ZEN  tomar conhecimento de quaisquer violações de sua própria segurança ou de suas empresas de hospedagem, incluindo hackers ou outra violação de dados, notificaremos as autoridades nacionais afetadas e os USUÁRIOS  afetados por essas violações e forneceremos as informações referentes à natureza, extensão da violação e dados comprometidos dentro de um prazo razoável, de acordo com o disposto no artigo 48, § 1º, da LGPD.

8.5.   Responsabilidade.  Os USUÁRIOS  serão responsáveis por indenizar o ZEN  por todos os custos e danos que possam incorrer como resultado da violação desta Política de Privacidade.

8.6.   Cooperação . O ZEN  coopera plenamente com quaisquer autoridades ou tribunais que venham a solicitar a divulgação da identidade ou localização de qualquer pessoa que tenha inserido qualquer material na Plataforma que viole as Cláusulas dispostas nesta Política.

8.7 . Restrições . Esta Política de Privacidade refere-se apenas ao uso e à divulgação de informações coletadas pela Plataforma ZEN . Se os USUÁRIOS  divulgarem suas informações a websites de terceiros, regras diferentes podem ser aplicadas à sua utilização das informações.

 CAPÍTULO IV - DA RELAÇÃO COM OPERADORAS DE TELECOMUNICAÇÕES

9.1. Os serviços e assinaturas objeto do presente termo poderão ser faturados juntamente com o faturamento dos serviços de telecomunicações de sua Operadora, conforme procedimento constante dos Termos e Condições de Uso de Autorização de Faturamento desta.

9.2. A Operadora de Telecomunicações é tão somente meio de arrecadação e não tem qualquer participação na prestação de serviços ou disponibilidade dos conteúdos objeto deste documento, e portanto, não possui qualquer responsabilidade decorrente da qualidade, características, valores, direitos ou obrigações relacionados aos serviços e conteúdos acessados, de forma que quaisquer questões relacionadas a estes deverão ser tratados junto a esta empresa, através dos canais de atendimento, help.app-zen.com.

9.3. As contestações relacionadas ao lançamento de valores em sua fatura de serviços de telecomunicações deverão ser enviadas através do canal de atendimento 1052. Caso a contestação seja realizada junto a Operadora e está isente o USUÁRIO da cobrança dos valores, este canal de pagamento através do faturamento da Operadora ficará suspenso e poderá não ser mais autorizado para lançamento dos valores decorrentes da contratação.

 

Atualizado: 21/01/2020.